Le possibilità di utilizzo del sale himalayano sono molteplici:
- ideale per l’uso alimentare in cucina
- nella cura della persona (nel peeling, come sali da bagno, impacchi o anche per la pulizia della bocca)
- cura della pelle e in altre applicazioni mediche che lo usano, in soluzione, per i bagni, per le inalazioni e per i lavaggi in caso di affezioni delle vie respiratorie. L’effetto terapeutico del sale è riconosciuto anche dalla medicina ufficiale.
Il sale himalayano può sanare vari disturbi ed essere d’aiuto per le seguenti patologie:
- riequilibrio pH naturale cutaneo e malattie della pelle
- antinvecchiamento e rassodante per la pelle
- allergie, malattie respiratorie e da raffreddamento
- igiene orale e dentale
- malattie degli occhi
- affezioni renali e disturbi femminili
- disturbi della digestione
- disturbi reumatici, gotta, artrite, artrosi
- ansia, problemi di concentrazione, disturbi del sonno
–
Ho avuto il piacere di collaborare con “Sorgente Natura“, il più grande negozio on line di prodotti naturali.
Mi è stato gentilmente offerto un pacco di sale cristallino Himalayano da 500 gr, ed ho potuto impiegarlo come condimento in sostituzione al sale bianco.
Ha un sapore più delicato e meno aggressivo rispetto dal sale da cucina: non copre i sapori degli altri cibi, ma li sottolinea e li esalta.
Cliccando su questo link troverete altre informazioni importanti su questo prodotto: http://sorgentenatura.it/p/sale-cristallino-himalayano-fine
Questo è invece il link del sito “Sorgente Natura”, da cui potete acquistare tantissimi prodotti naturali e biologici: http://sorgentenatura.it/
E ricordate che… “Noi siamo quello che mangiamo”.
Polly
Anch’io lo uso sempre e lo trovo con un sapore meno aggressivo…
"Mi piace"Piace a 1 persona
Il bradipo s’è accapparrato un pacchetto nel nuovissimo negozio Zodio ❤
Ora bisogna passare alla fase due, uso e consumo.
Bacio
Sid
"Mi piace"Piace a 1 persona
interessante 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Lo proverò 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ci sono diversi tipi di sale al mondo ma in Italia tendiamo ad usare sempre lo stesso … il sale nero di Cipro, quello blu di Persia, il sale rosso delle Hawaii, il sale viola Indiano…tutti molto particolari e scenografici!
Ne ho provati diversi e devo dire che mi sono piaciuti; avevo anche scritto qualcosa in merito qualche tempo fa nella mia sezione delle notizie sull’alimentazione.
Un saluto e l’augurio di una buona settimana.
"Mi piace"Piace a 1 persona